Vereinsmeisterschaft KK liegend 30 Schuss

Dieses Jahr wird wieder eine Vereinsmeisterschaft für die Disziplin KK liegend - 30 Schuss angeboten. Diese kann bis zu 30.11.2018 geschossen werden. Interessenten wenden sich bitte an Erwin Hierholzer. Kontaktdaten gibt es hier.

Standrevision 25 Meter Halle

Die nächste Standrevision wird am Samstag, den 20.10.2018 stattfinden. An diesem Tag ist kein Training in der 25 Meter Halle möglich.

Wichtiger Hinweis zu EU-DSGVO auf dieser Homepage

Die neue Datenschutzverordnung EU-DSGVO ist seit dem 25.05.2018 in Kraft. Deshalb haben wir eine neue Rubrik "Datenschutz" eingerichtet und klären über die Verwendung Ihrer Daten auf dieser Webseite auf.

Ergebnisse BDS Deutsche Meisterschaft 2018

Die Deutschen Meisterschaften des BDS für das Jahr 2018 sind abgeschlossen. Auch in diesem Jahr können wir Deutsche Meister in unserem Verein vermelden:

• Siegfried Jänsch, Kurzwaffe 25m Präzision (Fr. Kl. Pistole/Revolver mind. 7,62) und 3. Platz (Fr. Kl. .22/5.6 mm off. Vis.)
  • Robert Bögi, Kurzwaffe Speed (Single Action Revolver)
  • Erich Wipf, Langwaffe 50m Präzision (Zielfernrohrgewehr KK)
  • Christine de Bizemont, Flinte 15m Fallscheibe (Doppelflinte mit Ejektor)

Die Ergebnisse der 7 TeilnehmerInnen finden Sie unten:

Herzlichen Glückwunsch an die Deutschen Meister!